• 报告:LED全球户外照明实验

2013-04-17 22:43

    户外LED产品的运用可以减少一半的能源使用。LED产品技术已趋成熟,并可大量投入户外实用。街道照明技术就是其中代表,加拿大的魁北克也从LED的大规模运用中获益匪浅。

    上述结论出自全球
Lightsaver项目报告。(报告由气候组织和加拿大Lightsavers编写,并在Brighter Tommorow会议上发布。合作方包括Ville de Montréal及魁北克Hydro Québec。

    本报告总结了在2009年-2012年间,29种不同的LED户外灯具产品在七个城市(包括多伦多,纽约,伦敦,悉尼,香港等在内)进行的14项试验的结果。

    Lightsavers项目是前所未有的全球性LED照明实验项目。项目由气候组织执行和协调,并与最初发起大多伦多地区LED照明实验的Toronto Atmosphere fund合作开展。


项目回顾:Light Saver项目2012年度报告